Bref tout n'avait pas très bien commencé. Luz qui essayait encore de tirer une connexion fiable de free, rencontré encore une fois une cruelle désilusion et Yuji qui avait besoin de configurer ses add-ons entraînèrent un léger retard du départ du raid.
Pull du premier boss aux alentours de 21h25 (soit 20h25 chez moi).
Pour les boss on suit une cadence d'un wipe un down jusqu'à Elegon ou on bloque pour des divers problèmes. On ne passe pas le bosse et on devra s'en occuper ce soir. On finit par faire du 4/6 en 2h30.
C'était Arankatar en direct de Glasgow, à vous les studios !
Pour vous remonter le moral voici une recette typiquement écossaise, vous comprendrez que la cuisine française me manque quelques fois :
Haggis :
il se compose généralement d'abats de mouton (poumons, foie, cœur), d'oignon, d'avoine, de graisse de rognon de mouton, d'épices et de sel. Traditionnellement, cette préparation est enfermée dans une panse de mouton et cuite pendant quelques heures de cette manière, faisant ainsi ressembler le haggis à une sorte de ballon dans une poche. Le haggis est aujourd'hui cuisiné dans un boyau synthétique, à de rares exceptions près.